Menu
Меню

Что будет дальше с ценами на недвижимость?

Цена на жилье 2016 - основной вопрос, интересующий потенциальных покупателей жилой недвижимости в контексте текущей экономической ситуации. И если всего годом ранее аналитики рынка не сходились в едином мнении, то сегодня практически все признают: цены на недвижимость в 2016 году имеют корреляционную зависимость от стоимости нефти. Проще говоря, вместе с ростом или понижением цен на углеводороды следует ожидать взаимосвязанную реакцию стоимости жилья как на первичном, так и на вторичном рынке.

Цены на недвижимость

Средняя стоимость квадратного метра жилья в Краснодаре по состоянию на начало второго квартала составила 51 тысячу рублей. Средняя цена за объект - 2 млн. 780 тысяч рублей. Однако независимо от того, каким будет прогноз цен на недвижимость в текущем году, покупатели квартир на этапе строительства могут быть полностью уверены в надежности и привлекательности своих инвестиций.

Строительная компания «Зенит» осуществляет продажу квартир в Краснодаре от застройщика и ведет свою деятельность согласно Закону 214-ФЗ, что гарантирует защиту прав и интересов вкладчиков в долевое строительство. На этапе сдачи здания в эксплуатацию средняя стоимость за квадратный метр новой жилплощади возрастает. Покупка квартиры без посредников на стадии строительства оказывается оптимальным вариантом долгосрочных инвестиций.

Достаточная сумм денег для приобретения желаемой квартиры не всегда бывает в наличии. Однако мы всегда идем навстречу нашим клиентам, предлагая наиболее лояльные условия покупки жилья. Покупатели могут получить рассрочку с минимальным первым взносом или оформить ипотеку у банков-партнеров по максимально выгодной процентной ставке. Для приобретения жилья также можно использовать материнский капитал и военную ипотеку. Всё это делает покупку квартиры в ЖК «Большая Таманская» наиболее выгодной инвестицией вне зависимости от рыночных колебаний цен на недвижимость.