Menu
Меню

Что лучше купить: квартиру с предчистовой отделкой или "под ключ"?

Квартира с предчистовой отделкой или под ключ?

Этот вопрос волнует каждого. С одной стороны, отделанная квартира под ключ стоит дороже. С другой - вам не придется тратить большие деньги перед тем, как в нее вселиться. Так что же лучше - полная или предчистовая отделка?

Итак, если вы решили купить квартиру в Краснодаре с предчистовой отделкой, вас ждет жилье, неподготовленное к эксплуатации. Здесь будут окна и двери (в том числе межкомнатные), оштукатуренные и выровненные стены, стяжка пола, электропроводка и сантехника. Словом, все, что нужно для последнего этапа ремонта. Вам останется покрасить или оклеить обоями стены, установить напольное покрытие и электроприборы (включая выключатели и розетки).

Если вам хочется создать свой дизайн, самостоятельно подобрать обои - так, чтобы они подходили к вашей мебели, и вы готовы тратить на это время и деньги, такой вариант будет удобным.

Если вы решили купить квартиру под ключ в Краснодаре, вам не придется что-либо делать вообще. Здесь будут и обои, и выключатели, и напольное покрытие - словом, вам останется только повесить люстры и другие осветительные приборы, завезти мебель и заселиться.

У строительной компании есть возможность сделать ремонт дешевле - за счет объемов. Стоимость квартиры будет выше на 5-10%. На отделку, если вы решите делать ее самостоятельно, вы потратите намного больше. Да и уйдет на нее около месяца, а это - дополнительные расходы.

Квартиры под ключ в новостройках города нередко соответствуют современным тенденциям в дизайне и требованиям к отделке. Но все же перед покупкой стоит осмотреть жилье или уточнить, как именно будет отделана квартира.

В СК "Зенит" вы сможете выбрать тот или другой вариант - на свой вкус. В любом случае предчистовая отделка будет выполнена качественно, и, даже если вы решили завершать ремонт своими руками, трудностей с ним не возникнет.