Menu
Меню

Что такое жилье бизнес-класса?

Владелец квартиры бизнес-класса может рассчитывать на полный комфорт. В такой квартире - дизайнерский интерьер, продуманная система освещения, полное техническое оснащение: от холодильника до джакузи в просторной ванной. А за окном - великолепный вид на город. Именно на это рассчитывают покупатели, подбирающие дома бизнес-класса.

ЖК Большая Таманская

Как же обстоит дело в реальности?

Понятие " новостройки бизнес-класса" весьма расплывчато. С одной стороны, под этим подразумевают элитное жилье - с уникальным дизайном, с красивой и дорогой мебелью, с консьержем в подъезде и подземным гаражом. С другой, под эту категорию можно подогнать и эконом-класс. Если постараться, в обычном доме можно обустроить квартиру бизнес-класса. Останется одно "но": грязный и темный подъезд, детская площадка, превращенная в парковку, и завод в 200 метрах от дома.

Предлагаем вам несколько объективных факторов, по которым можно отнести жилье к бизнес-классу:

Оно должно быть в ЖК бизнес-класса. А это не только теплый дом, это и удобная инфраструктура, просторная парковка, детские и спортивные площадки, магазины и кафе - в пешей доступности.

Планировка в доме бизнес-класса должна соответствовать требованиям: просторная кухня, ванная, где можно поставить джакузи, отдельные комнаты, теплая лоджия. В новостройке бизнес-класса часто делают ремонт под ключ. Остается завезти мебель и технику - и все.

Все это доступно в ЖК "Большая Таманская". Здесь - высотные здания с просторными квартирами, ухоженными коридорами и подъездами, продуманной планировкой прилегающей территории. Строительство еще не закончено, и это позволит будущему владельцу сэкономить.

Вы сможете купить однокомнатную, двухкомнатную, трехкомнатную квартиру в Краснодаре в новостройках бизнес-класса с соответствующими этому классу требованиями.