Menu
Меню

ИНФОРМАЦИЯ О НОВОСТРОЙКАХ КРАСНОДАРА С ОСОБЕННО КАЧЕСТВЕННО РАЗВИТОЙ ИНФРАСТРУКТУРОЙ.

Развитая инфраструктура – немаловажный фактор при покупке жилья. Хорошим месторасположением, подходящим молодым современным семьям, к сожалению, отличаются далеко не все новостройки Краснодара. Предлагаем обратить внимание на наиболее оптимальный вариант в соотношении доступная цена/хорошая инфраструктура – ЖК «Большая Таманская» от строительной компании «Зенит». Всего проектом предусмотрено семь 24-этажных дома, в которых размещаются квартиры различной площади и степени комфорта.

Расположение ЖК «Большая Таманская» довольно удачное – на пересечении микрорайона Черемушки и Центрального. В шаговой доступности будут все необходимые для полноценной и комфортной жизни объекты: продуктовые и продовольственные магазины, стоматологические кабинеты, поликлиники, отделения банков, салоны красоты, спортивные залы и фитнес-клубы. Не менее развита в ЖК и социальная инфраструктура. Поблизости расположены две школы, две гимназии, шесть детских садов, что не может не порадовать молодых мам. Во дворе ЖК предусмотрены уютные спортивные и детские площадки, расположенные вдали от проездной части.

Даже при отсутствии личного транспорта вы без проблем доберетесь в другие районы города на трамваях, троллейбусах и различных маршрутных такси. Для владельцев авто оборудованы специальные стоянки и подземный паркинг более чем на 600 мест.

Еще одно неоспоримое преимущество ЖК «Таманская» в том, что строительство велось надежной компанией «Зенит», использующей в работе исключительно качественные материалы и новейшие технологии. Поэтому жильцы нового комплекса могут быть уверены, что стали владельцами не только удачно расположенного, но и надежного жилья.