Menu
Меню

Как без риска купить квартиру-студию в Краснодаре от застройщика?

Вы хотите купить квартиру-студию в Краснодаре от застройщика? СК "Зенит" занимается строительством и осуществляет продажу квартир в Краснодаре. Обращайтесь к нам! В наличии имеются предложения с различными типами современной планировки по наиболее выгодным ценам!

«Первичка» или «вторичка»?

Независимо от изменений на рынке недвижимости жильё в новостройках всегда будет привлекательнее, чем «вторичка». По статистике, квартиры в новых домах покупают в среднем в полтора раза чаще, чем в старых. Популярность предложений первичного рынка объясняется рядом важных преимуществ, среди которых - юридическая «чистота» приобретаемой квартиры и доступная итоговая стоимость без так называемых «скрытых» расходов, характерных для вторичного рынка жилья.



Квартира-студия от застройщика без посредников

нет риску Компания «Зенит» предоставляет возможность купить квартиру-студию в Краснодаре от застройщика по 214 ФЗ. Мы не работаем через посредников, поэтому реализуемое жильё предлагается по наиболее доступным расценкам. У нас можно оформить рассрочку, а также ипотеку на выгодных условиях. Приобрести жилплощадь можно на любом этапе строительства - от стадии котлована до сданного в эксплуатацию здания.


Какие гарантии получает покупатель?

Права и интересы покупателей объектов недвижимости регулируются специальным федеральным законом №214. Дольщики, заключившие договоры участия в долевом строительстве, получают ряд правовых гарантий. При этом исключается возможность мошенничества со стороны застройщика (сбор средств на возведение несуществующих строительных объектов, «двойная» продажа квартир и др). Деятельность компаний-застройщиков по ДДУ контролируется уполномоченными государственными органами.