Menu
Меню

Как выбрать район для проживания?

Новая квартира — это не только новые стены, окна и двери. Комфорт во многом зависит и от района, в котором построен дом. Поэтому при рассмотрении различных вариантов планировки и цены приобретения далеко не последнее место занимает вопрос: какой район Краснодара выбрать для проживания?

Районы КраснодараДля оценки можно воспользоваться общепринятыми критериями:

  • центр или окраина города,
  • степень развития местной инфраструктуры,
  • близость транспортной развязки,
  • наличие общественного транспорта,
  • экологическая обстановка и др.

Каждый из перечисленных выше факторов в большей или меньшей степени влияет на удобство проживания и в целом общее впечатление о новой квартире. Итак, какой район Краснодара выбрать для проживания? В компании «Зенит» знают ответ на этот вопрос!

Жилой комплекс «Большая Таманская» расположен в Черемушках (южная часть города, между Гидростроем и старым Центром). Живописный микрорайон примыкает к р. Кубань. Территорию современного квартала занимают три многоэтажки, объединенных единой архитектурной концепцией. В наличии имеется комплекс собственной инфраструктуры: учреждения образования и здравоохранения, магазины, банкоматы, кафе, салоны красоты, детские площадки, зоны отдыха, СТО, а также собственный двухэтажный спорткомплекс.

Всё вышеперечисленное находится в шаговой доступности. Наличие транспортной развязки обеспечит комфортное использование собственного автомобиля. Кроме того можно воспользоваться общественным транспортом (троллейбусы 7, 12, 20, трамваи 4 - 8, 20, 22 и многочисленные маршрутные такси). СК "Зенит" предлагает квартиры от застройщика в жилищных комплексах с комфортными условиями.

Не забудьте прочесть статью о преимуществах и недостатках спальных районов Краснодара