Menu
Меню

Купить квартиру в Краснодаре на стадии котлована: за и против

Желающие купить однокомнатную, двухкомнатную, трехкомнатную квартиру в Краснодаре на стадии котлована задаются вопросом целесообразности такого решения. С одной стороны, бытует вполне обоснованно мнение о рискованности такого приобретения. Нередкими бывают случаи, когда строительство объекта замораживают на неопределенный срок или уже готовый дом не могут сдать в эксплуатацию. Причины здесь могут быть разными, в том числе и недобросовестность определенной компании-застройщика.

КотлованС другой стороны, согласно актуальной статистике, более половины квартир в российских новостройках продаются еще на начальной стадии строительства. И ещё примерно 1/10 часть – когда здание возведено наполовину. После приемки дома госкомиссией можно свободно приобрести лишь менее популярную жилую площадь, к примеру, многокомнатные апартаменты или квартиры, расположенные на последних этажах.

В итоге потенциальный покупатель оказывается перед дилеммой: рискнуть и приобрести то, что хочется, или купить то, что останется. Специалисты в области купли-продажи недвижимости в этом случае советуют обращать внимание на следующее:

  • репутация компании на рынке строительства,
  • история сданных в эксплуатацию объектов недвижимости,
  • реальные гарантии, предоставляемые застройщиком.

ООО «Зенит» - динамично развивающаяся строительная компания, предлагающая своим клиентам качественное, безопасное и комфортное жилье. Принцип нашей работы состоит в стабильности, высоком качестве, ответственном и своевременном выполнении взятых на себя обязательств. Гарантии защиты прав и законных интересов наших покупателей регулируются специальным федеральным законом № 214. Если Вы хотите купить квартиру в Краснодаре на стадии котлована , мы предложим надежное и выгодное решение. Обращайтесь!