Menu
Меню

Купить квартиру в строящемся доме с целью инвестирования средств

Новая квартира для подавляющего большинства покупателей является местом их постоянного или временного проживания. Однако новое приобретение можно использовать и в качестве выгодной долгосрочной инвестиции. Чем объясняется высокая окупаемость?


Купить квартиру в строящемся доме - выгодно

Строящийся домОтвет объясняется законом спроса и предложения, а также существующими особенностями ценообразования на первичном рынке недвижимости. Существует негласное правило: один и тот же объект недвижимости на этапе строительства всегда оценивается дешевле, чем непосредственно при его сдаче в эксплуатацию. Проще говоря, такая жилплощадь со временем только набирает в цене, что позволяет купить её дешевле, а позже продать дороже.

Многие потенциальные покупатели считают предложение вложить в строительство квартиры слишком рискованной инвестицией. Недоверие обычно основано на печальным опыте пайщиков, обратившихся в недобросовестные ЖСК.

Может ли покупатель квартиры на этапе строительства получить реальные гарантии? Да, может, если жильё приобретается у застройщика, работающего по ФЗ-214. При этом права и интересы собственника (в данном контексте — инвестора) обеспечены Законом.

Компания «Зенит» предлагает выгодное долевое участие в строительстве многоквартирных жилых домов в Краснодаре. Новая квартира в ЖК «Большая Таманская» — это уникальная возможность инвестировать свободные средства с минимальным риском и максимальной выгодой! Более подробную информацию о приобретении жилья можно узнать по телефонам на сайте.

Основной деятельностью СК "Зенит" является продажа квартир от застройщика в Краснодаре без посредников.