Menu
Меню

Квартиры без посредников или как сэкономить при покупке

Спрос на приобретение недвижимости в Краснодаре увеличивается ежегодно и практически каждый покупатель хочет знать ответ на вопрос – как сэкономить при покупке? Решить данный вопрос можно, если обратиться в строительную компанию напрямую и купить недвижимость без участия агентств, риэлторов.

Почему выгодно покупать квартиры без посредников?

  • Главный плюс — в возможности не переплачивать. Сэкономленные на услугах посредника деньги пригодятся на ремонт или первый взнос по ипотеке.
  • Новую квартиру можно приобрести в рассрочку с минимальным первоначальным взносом. Такой вариант привлекает покупателей с небольшим бюджетом или желающих как можно быстрее въехать в собственное жилье.
  • Где купить квартиру без посредников по выгодной цене?

    Строительная компания «Зенит» помогает клиентам значительно сэкономить при покупке недвижимости в новостройке. Так в ЖК «Большая Таманская для покупки доступны 1-комнатные квартиры площадью 35-54 м2, 2-комнатные квартиры площадью 52-88 м2, парковочные места и коммерческие помещения. Мы предоставляем выгодные условия покупки – ипотеку, рассрочку, материнский капитал, безналичный рассчет и дистанционную покупку. Сегодня Вы можете стать владельцем квартиры в новом жилом комплексе Краснодара, даже если находитесь в другом городе.

    Комфорт жильцов — то о чем мы заботимся

    Комфортная и безопасная жизнь жильцов всегда были и будут основными интересами строительной компании «Зенит». Мы позаботились о том, чтобы недвижимость, приобретенная у нас, не только была красива изнутри, но и снаружи. Наши архитекторы придали зданиям эстетическую привлекательность за счет выразительного экстерьера; фасад зданий украшен оригинальными декоративными вставками. Также в жилом комплексе полностью соблюдены все стандарты безопасности:

  • Внутридомовая электросеть включает две автономные кабельные линии, допускающие взаимное резервирование. Передвижение между этажами обеспечивают высокоскоростные грузопассажирские лифты. Пол лестничных площадок и подъездов выложен керамоплиткой с антискользящей поверхностью.
  • Дома имеют первую степень огнестойкости, оснащены немецкой системой противомолниевой защиты и способны без последствий выдержать семибалльное землетрясение.
  • Не хотите платить деньги агентствам недвижимости, но хотите стать владельцем новой квартиры в Краснодаре? Обратитесь в СК «Зенит» по телефонам 8 (800) 505-13-04 или 8 (989) 849-78-30 и Вы сможете купить квартиру без посредников у надежного застройщика, который всегда предложит выгодную цену.