Menu
Меню

Квартиры от 700-900 тысяч рублей - реально ли?

Недорогое жилье - мечта многих. Не все могут себе позволить купить квартиру за несколько миллионов, не у всех хватает средств и есть желание выплачивать кредит на протяжении 10-20 лет. И многие ищут квартиры в Краснодаре от застройщика от 700-900 рублей.


Возможно ли купить квартиру за 700-900 тысяч рублей?

Квартиры от 700 тысяч

К сожалению, цены растут, минимальная стоимость квартиры составляет 1,5-2 миллиона рублей, но если Вы имеете при себе хотя бы 700 тысяч рублей, Вы сможете подобрать вариант.

Если вас интересуют квартиры в Краснодаре от застройщика от 700-900 рублей, вам наверняка будет полезна следующая информация:

  • 1) Стоимость жилья напрямую зависит от метража. Самые низкие цены - на студии, чья площадь нередко составляет 20-25 квадратов. Это удобно для одинокого человека.
  • 2) Снизить цену можно, воспользовавшись акцией. Такие акции регулярно делает СК "Зенит", продавая квартиры по прошлогодней стоимости.
  • 3) Чем меньше построено, тем дешевле жилье. Квартиры в Краснодаре от застройщика от 700-900 рублей нередко продают на стадии проектирования, а значит, на объекте нет даже котлована. Переживать не стоит: если все разрешения получены, дом построят уже через 2-2,5 года, а то и раньше.

Не всегда стоит ориентироваться на самые низкие цены. Если у вас есть только 700-900 тысяч рублей, Вы можете выбрать что-то подороже, воспользовавшись программой кредитования или рассрочкой. Рассрочку можно получить на полгода, а кредит - на срок до 30 лет. Его часть можно погасить материнским капиталом - имейте это ввиду, если планируете второго ребенка.