Menu
Меню

Квартиры в новостройке Краснодара до 2 млн. рублей

При выборе квартиры за 2 млн рублей в Краснодаре потенциальный покупатель получает широкий ассортимент предложений как с первичного, так и с вторичного рынка недвижимости. Какие из них выгоднее для покупателя? Рассмотрим более подробно оба варианта.

Новостройка - ЖК Большая ТаманскаяВторичка

Рассматривая предложения вторичного рынка, покупатель получает возможность выбрать любой район города, оценить воочию качество, планировку жилья и (что самое главное) въехать практически сразу после покупки. Однако учитывать нужно и недостатки: старый дом — это старые подъезды, старые лифты и старые инженерные коммуникации. После приобретения жилплощади нужно быть готовым к весьма ощутимым дополнительным тратам на проведение ремонтных работ. В итоге предложения «вторички» оказываются не настолько привлекательными, особенно с учетом желания вписаться в ранее определенный бюджет покупки.

Квартира в новом доме

При выборе новостройки до 2 млн рублей потенциальный покупатель получает более широкий ассортимент предложений, в который также входят квартиры на этапе строительства. Да, в последнем случае с новосельем придется подождать до ввода дома в эксплуатацию. Однако затраченное на ожидание время окупается высоким качеством и доступной стоимостью жилья.

Строительная компания «Зенит» предлагает новые квартиры в ЖК «Большая Таманская». Новостройки с современной планировкой расположены в благоустроенном микрорайоне Краснодара. Вся необходимая для комфортного проживания инфраструктура здесь имеется в шаговой доступности. Одним из важных преимуществ предложения является доступная цена жилплощади. К тому же имеется возможность оформить рассрочку или ипотеку на наиболее выгодных для покупателя условиях. Узнать текущие цены на квартиры в Краснодаре от застройщика Вы можете по телефонам, указанным в разделе "Контакты".