Menu
Меню

Можно ли купить квартиру за 1 млн. рублей?

Можно ли приобрести квартиру за миллион?

При покупке жилья вопрос цены часто стоит на первом месте. Можно ли сегодня купить квартиру за миллион в Краснодаре? По состоянию вторичного рынка недвижимости в столице Кубани на первое полугодие 2016-го, такие предложения действительно имеются. Однако как правило речь идет «малосемейках». Квартиры до 1 млн рублей найти практически невозможно — в этом ценовом сегменте предлагаются только комнаты в общежитиях.

В сложившейся ситуации более выгодным решением окажется приобретение жилья в новостройке. К примеру, новая квартира-студия, цена которой начинается в среднем от полутора млн рублей, обеспечит проживающим в ней несравнимо более высокий уровень комфорта. К сожалению, необходимая сумма денег не всегда оказывается в наличии, однако поиск оптимального решения приносит плодотворные результаты!

Строительная компания «Зенит» предлагает одно-, двух- и трехкомнатные квартиры в новом жилом комплексе «Большая Таманская». Покупатели получают уникальную возможность приобрести доступное жилье в престижном районе без посредников и по наиболее выгодным условиям. К примеру, 1-комнатные квартиры реализуются по цене от 1 600 000 рублей. Ипотека от банков-партнеров предлагается по минимальной процентной ставке. Также действует удобная система рассрочки платежа. Таким образом на старте требуется лишь минимальный бюджет. Вы сможете недорого купить квартиру в Краснодаре от застройщика по различным программам.

Весомым доводом в пользу покупки жилья в новостройке является инвестиционная привлекательность. Ни для кого не секрет, что новая квартира на этапе строительства обойдется на порядок дешевле. Напомним, компания «Зенит» осуществляет строительство и реализацию жилья согласно Федеральному Закону №214, что является самой надежной гарантией защиты прав и интересов дольщиков.