Menu
Меню

Можно ли вступить в долевое участие в строительстве, имея 500-600 тысяч рублей?

Право долевого участия в строительстве дает возможность купить квартиру за минимальные деньги и с рассрочкой. Подписав предварительный договор, вы сможете заселиться на собственную площадь через полгода-год или чуть позже. Строительство сейчас идет быстрыми темпами, и долго ждать не придется.

Вопрос в том, на каких условиях можно получить право долевого участия в строительстве. С одной стороны, квартиры предоставляются всем желающим, и каких-либо требований к стажу работы или уровню дохода не предъявляется. С другой, для того, чтобы получить это право, необходимо оплатить часть от стоимости квартиры.

Условия различаются от компании к компании, зависят от стадии строительства. Строительные организации могут предоставить индивидуальные условия - в отдельных случаях. В СК "Зенит" первый взнос составляет 70%. 30% можно выплатить в течение полугода.

Можно ли купить квартиру в Краснодаре за 500 тысяч рублей?

Если говорить о СК "Зенит", то, за исключением некоторых ситуаций, когда компания идет навстречу покупателю, нельзя. К сожалению, минимальная стоимость нашей недвижимости превышает 1,5 миллиона рублей, а значит, у вас на руках должно быть не меньше одного миллиона.

Что делать?

Тем не менее, купить квартиру за 500 тысяч рублей , выплатив остаток в течение нескольких месяцев или лет, вы сможете. Наша компания активно сотрудничает с банками, а значит, проблем с оформлением ипотечного кредита не возникнет. Имеющиеся у вас деньги вы сможете использовать как первоначальный взнос (30% от стоимости квартиры).

Учтите, что стоимость квартир в Краснодаре растет с каждым годом. На данный момент только в одном доме "Зенит" недвижимость продается по цене от 1 500 000 рублей, в других она стоит намного дороже.