Menu
Меню

Новые квартиры в Краснодаре, новостройки

Компания «Зенит» предлагает квартиры в новостройках ЧМР Краснодара. Приобрести качественное, безопасное и удобное жильё можно без посредников, а значит и без лишней переплаты. Приобрести жилплощадь на этапе строительства можно дешевле, чем уже готовую, что обеспечивает дополнительную экономию средств и повышает инвестиционную привлекательность приобретения. К тому же оплату можно растянуть во времени, воспользовавшись предложением рассрочки или оформив ипотеку на выгодных условиях с банками-партнерами компании.


Новостройки Краснодара

Новостройка ЖК Большая Таманская

Трендом последних лет стали малометражные квартиры. Возможность сэкономить на небольшой жилой площади состоит не только более доступном ценнике жилья, но также и на коммунальных платежах. Пропорционально площади уменьшаются и затраты на косметические ремонтные работы. В отличие от квартир вторичного рынка, в новой квартире капитальный ремонт по замене ветхих перекрытий или устаревших инженерных коммуникаций не требуется.

Новые квартиры в Краснодаре от компании «Зенит» предлагаются в жилом комплексе «Большая таманская», расположенном на пересечении улиц Ставропольской и Таманской. ЖК расположен в благоустроенном микрорайоне ЧМР. В пешей досягаемости находятся торговые, банковские, образовательные и медицинские учреждения, а также двухэтажный спортивный комплекс и автомобильный паркинг. На благоустроенной территории жилого комплекса имеются зоны отдыха, детские и спортплощадки. Удобная транспортная развязка обеспечивает быстрое сообщение с другими районами города. Общественный транспорт представлен маршрутками, троллейбусами и трамваями.

Возможность купить квартиру в новостройке Краснодара— самая выгодная инвестиция в собственное будущее. Воспользуйтесь уникальным шансом уже сегодня! Всю интересующую информацию Вы сможете получить у наших консультантов по телефонам на сайте или заказав бесплатный обратный звонок.