Menu
Меню

«Однушка» в центре – идеальная квартира под сдачу

Однокомнатные квартиры в центре Краснодара всегда пользовались спросом у желающих снять жильё. Секрет популярности объясняется двумя факторами — удобным месторасположением с отличной транспортной инфраструктурой и доступной ценой. Не секрет, что для приезжающих в столицу Кубани учиться или работать величина арендной платы с коммуналкой часто становится решающим фактором. Вот почему при выборе съёмного жилья «однушки» всегда оказываются в приоритете. Если же говорить о сравнении жилплощади в новых и старых домах, то при одинаковой цене и прочих параметрах квартира в новостройке находит заинтересованных арендаторов гораздо быстрее.

Однокомнатная квартира

Строительная компания «Зенит» предлагает уникальную возможность приобрести квартиру в центре Краснодара в новостройке на максимально выгодных условиях. Покупатели жилья в ЖК «Большая Таманская» получают следующие преимущества:

  • выбор оптимальной планировки квартиры (одна, две и три комнаты);
  • современные строительные технологии для комфортного безопасного проживания;
  • благоустроенная прилегающая территория;
  • развитая инфраструктура микрорайона;
  • рассрочка с минимальным первоначальным взносом;
  • ипотека с выгодной процентной ставкой от банков-партнеров.

Приобретение квартиры в центре Краснодара — это возможность купить жильё напрямую у продавца (без услуг посредников), а значит — по наиболее выгодной цене. Приобретение жилплощади на стадии строительства позволит сэкономить ещё больше благодаря более доступной цене. Однако в этом случае инвестиция в недвижимость оказывается более долгосрочной.

Выбирая СК "Зенит" Вы получаете возможность купить квартиру в Краснодаре от застройщика недорого.