Menu
Меню

​Покупка квартиры по переуступке

Переуступка – разновидность приобретения жилья на этапе строительства, заключающаяся в передаче прав на недостроенную квартиру одним инвестором второму. Часто продавец решается на такую продажу в ситуации, когда есть острая необходимость в деньгах - сбавляется цена для быстрого совершения сделки. Поэтому такой способ приобретения недвижимости представляет интерес для покупателей.

Как безопасно купить квартиру по переуступке

В любой сделке с недвижимостью, как и в покупке квартиры по переуступке могут быть некоторые сложности. Чтобы безопасно приобрести квартиру, соблюдайте меры предосторожности. Изучите информацию о застройщике, убедитесь в том, что у него есть разрешение на строительство.

Удостоверьтесь, что договор о переуступке прав составлен верно. Не стоит полагаться в этом вопросе только на интуицию или полученные сведения из интернета. Заручитесь поддержкой юриста – так вы будете уверены, что документы составлены грамотно. Если перечисленные условия будут соблюдены – можно соглашаться на сделку. В целом, переуступка – хороший способ купли недвижимости, который поможет сохранить существенную сумму.

Сегодня строительная компания «Зенит» осуществляет строительство жилого комплекса бизнес-класса в микрорайоне Черемушки (ЧМР). ЖК "Большая Таманская" находится в районе с развитой инфраструктурой, в котором созданы полноценные комфортные условия для будущих жильцов.

Чтобы купить квартиру от застройщика СК «Зенит», обратитесь в отдел продаж по телефонам 8 (800) 505-13-04, 8 (989) 849-78-30 или закажите консультацию специалиста.Вам будут предложены интересные варианты планировок и доступные цены.